贵州文明网 > 文明播报
福泉市开展“中国梦·劳动美”主题诵读竞赛活动
时间:2019-07-01    来源:福泉市文明办    

  6月28日,福泉市总工会与福泉市交通运输局在贵州省勇泰新能源汽车有限公司联合举办“中国梦·劳动美”主题诵读活动。福泉市人大常委会副主任、市总工会主席姜天武出席本次活动。来自货车司机等“八大群体”的工会会员约200余人参加了此次活动。

  本次活动的举办,旨在检验货车司机等“八大群体”建会及运行情况。希望通过这次活动,能够促进各行业之间的联系,把全市“八大群体”工会工作推上新台阶。

  比赛现场,来自货车司机行业工会的98名职工参加比赛,选手们紧扣“中国梦·劳动美”的主题,结合自身工作经历和身边的感人故事,生动讲述了在平凡的岗位上无私奉献的真实感人故事,展现了对工作岗位的热爱,对祖国美好未来的自信和期盼。经过激烈角逐,贵州省勇泰新能源汽车有限公司工会委员会荣获一等奖、福泉市道路客运行业工会联合会荣获二等奖、福泉市驾驶培训行业工会联合会获得三等奖。

  同时,为庆祝中国共产党成立98周年,活动现场的全体党员同志开展了重温入党誓词活动,随后全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》。

  此次诵读活动传递了“中国梦·劳动美”的正能量,激发出职工争做“与共和国同成长、与新时代齐奋进”的精神动力。

  1. 上一篇:垃圾分一分 环境美十分
  2. 下一篇:大方县兴隆乡多方面整治街道促乡风文明建设
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号